Актуальные вопросы библиотечной работы: теория и практика : сборник (Государственная библиотека СССР им. В. И. Ленина ; редакционная коллегия: Р. З. Зотова (главный редактор) [и др.]) - Григоров Валерий Михайлович (1985)
Экземпляры: 14 (1985) / Инвентарный номер: 10156 / Цена: 0.60 / Авт.знак: А43 /