Потешки малышам: [для чтения взрослыми детям] / Гайда Лагздынь ; [художники: Петрушина О., Гурло Е.] - Лагздынь Гайда Рейнгольдовна (Стихи для самых маленьких, 2016)
Экземпляры: 17 (20240408) / Инвентарный номер: 57034 / Цена: 130.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6