Сказки на ночь: [для дошкольного и младшего школьного возраста / Художники : В. Нечитайло, М. Пыльцын] - Нечитайло Виктор Владимирович (Стихи и сказки малышам, 2015)
Экземпляры: 5 (2016) / Инвентарный номер: 48893 / Цена: 70.00 / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2)