Рассказы о войне: [для среднего школьного возраста] / [составитель М. В. Юдаева] ; художник Ольга Подивилова - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2017)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: 6 (20170921) / Инвентарный номер: 49708 / Цена: 96.00 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6