Поллианна: [повесть] / Элинор Портер ; [перевод с английского и предисловие М. Ю. Батищевой] - Портер Элинор Ходжман (Школьное чтение, 2017)
Одобрено лучшими учителями Экземпляры: 3 (20171016) / Инвентарный номер: 49832 / Цена: 139.00 / Авт.знак: П 60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4/8)