Печальный детектив: [повести, рассказы] / Виктор Астафьев - Астафьев Виктор Петрович (Сделано в СССР, 2015)
Экземпляры: 17 (20160629) / Инвентарный номер: 48714 / Цена: 233.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6