Аграрное право: учебник / [Боголюбов С.А. - д.ю.н., проф., Галиновская Е.А. - к.ю.н., Дикусар В.М. - к.ю.н., доц., проф. и др.] - Минина Е. Л. (Российское юридическое образование, 2008)
Экземпляры: РБчз (2008) / Инвентарный номер: 40541 / Цена: 225.06 / Авт.знак: А25 /