"Каштанка" и другие рассказы: [для детей младшего школьного возраста] / Антон Чехов - Чехов Антон Павлович (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: 6 (2015) / Инвентарный номер: 48071 / Цена: 87.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Ч-56 / ББК: 84(2Рос=Рус)1