Японская система развития интеллекта и памяти: [программа 60 дней] / Рюта Кавашима ; [перевела с английского И. Лебедева] - Кавашима Рюта (Сам себе психолог, 2016)
Экземпляры: РБаб (20160711) / Инвентарный номер: 48789 / Цена: 178.00 / Сис.шифр: 88.3 / Авт.знак: К 12 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.3