Бобик в гостях у Барбоса: рассказы / Николай Носов ; художник Иван Семенов ; вступительная статья Ольги Корф - Носов Николай Николаевич (Чтение - лучшее учение, 2022)
Экземпляры: ДБаб (20240506) / Инвентарный номер: 57192 / Цена: 155.26 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Н 84 / ББК: 84(2=411.2)6