Тайны человека - Прокопенко Игорь Станиславович (Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко, 2016)
Экземпляры: 18 (20160816) / Инвентарный номер: 48864 / Цена: 271.00 / Сис.шифр: 20.3 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 43 / ББК: 20.3