Новые эльфы. Избранный путь: [фантастический] роман / Владимир Мясоедов, [художник С. А. Григорьев] - Мясоедов Владимир Михайлович (Фантастический боевик, 2012)
Экземпляры: 16 (20191106) / Инвентарный номер: 51229 / Цена: 110.00 / Авт.знак: М 99 / ББК: 84(2Рос=Рус)6