Хлеба и чуда: сборник / Ариадна Борисова - Борисова Ариадна Валентиновна (За чужими окнами. Проза М. Метлицкой и А. Борисовой, 2015)
Экземпляры: РБаб (20160317) / Инвентарный номер: 48455 / Цена: 187.00 / Авт.знак: Б 82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6