Насекомые: [по материалам энциклопедия "Удмуртская Республика" / редактор-составитель Т. В. Воронова - Фертиков Александр Васильевич (Удмуртия, 2009)
Экземпляры: РБаб (20160815) / Инвентарный номер: 48840 / Цена: 22.00 / Сис.шифр: 28.691.89(Удм) / Авт.знак: Н 31 / ГРНТИ: 34.33.15 / ББК: 28.691.89(Удм)