Бедная Лиза: повести : для старшего школьного возраста / Н. М. Карамзин ; вступительная статья Л. Л. Горелик ; художник В. Третьяков - Карамзин Николай Михайлович (Школьная библиотека, 2020)
Экземпляры: ДБаб (20240503) / Инвентарный номер: 57158 / Цена: 334.51 / Сис.шифр: 84(2=411.2)1 / Авт.знак: К 21 / ББК: 84(2=411.2)1