И дольше века длится день...: роман, повесть / Чингиз Айтматов ; [послесловие Г. Гачева, с. 405-429] - Айтматов Чингиз (Библиотека "Дружбы народов", 1986)
Приложение к журналу "Дружба народов" Экземпляры: 3 (1987) / Инвентарный номер: 13611 / Цена: 2.00 / Авт.знак: А36 / ГРНТИ: 17.82.31 /