Сказки: [для дошкольного возраста] / художник Борис Акулиничев - Акулиничев Борис Акимович (Любимые книги детства, 2014)
Экземпляры: 3 (20160512) / Инвентарный номер: 48649 / Цена: 54.20 / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 /