Удмуртские народные сказки: сказки / [составление, перевод и обработка Н. П. Кралиной] - Кралина Надежда Петровна (Удмуртия, 2016)
Экземпляры: 6 (20160513) / Инвентарный номер: 48679 / Цена: 215.70 / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 17.82.93 /