Соборы и храмы: [энциклопедия для детей младшего и среднего школьного возраста / редактор Антон Альникин ; автор текста Людмила Соколова ; иллюстрации Екатерины Фроловой] - Альникин Антон (Энциклопедия о России, 2018)
Экземпляры: 12 (20190418) / Инвентарный номер: 50711 / Цена: 164.00 / Сис.шифр: 85.113(2) / Авт.знак: С 54 / ББК: 85.113(2)