Приключения львенка: [для детей дошкольного возраста / И. В. Гурина] - Гурина Ирина Валерьевна (Познаём мир вокруг нас, 2016)
Экземпляры: ДБаб (20170316) / Инвентарный номер: 49292 / Цена: 31.00 / Авт.знак: П 75 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6