Белоснежка в заколдованном замке: [для старшего дошкольного и младшего школьного возраста : родителям для чтения вслух и показа детям] / Софья Прокофьева ; художник И. Цыганков - Прокофьева Софья Леонидовна (Серия "Белоснежка", 2002)
Экземпляры: 17 (20171024) / Инвентарный номер: 49885 / Цена: 60.00 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6