Уроки французского: рассказы : [для среднего школьного возраста] / В. Распутин ; иллюстрации В. Гальдяева - Распутин Валентин Григорьевич (Школьная классика, 2020)
Экземпляры: 19 (20240506) / Инвентарный номер: 57212 / Цена: 217.48 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Р 24 / ББК: 84(2=411.2)6