Небратья: для нацистов - короткие очереди, для фашистов - длинные / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Тамоников. Донбасс, 2015)
Экземпляры: 7 (20160425) / Инвентарный номер: 48660 / Цена: 186.20 / Авт.знак: Т 17 /