Рассказы о Шерлоке Холмсе: [для среднего школьного возраста] / Артур Конан Дойл ; [перевод с английского М. и Н. Чуковских] - Дойл Артур Конан (Классика в школе, 2016)
Экземпляры: 2 (20160705) / Инвентарный номер: 48763 / Цена: 104.00 / Сис.шифр: И(Вел)ср / Авт.знак: Д 62 / ГРНТИ: 17.82 /