Остров везения: [повесть : для среднего школьного возраста] / Михаил Самарский ; [иллюстрации на переплете: В. Тимофеевой] - Самарский Михаил Александрович (Михаил Самарский, 2016)
Книга М. Самарского "Остров везения" – пятая история о собаке-поводыре Трисоне Экземпляры: ДБаб (20170321) / Инвентарный номер: 49314 / Цена: 218.00 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6