Яблоко: [сказка : книжка-игрушка с вырубкой] / В. Сутеев ; [рисунки автора] - Сутеев Владимир Григорьевич (Большие книжки для маленьких, 2017)
Экземпляры: 3 (20171020) / Инвентарный номер: 49873 / Цена: 42.00 / Авт.знак: С 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6