Золотой луг: рассказы / М. Пришвин ; рисунки В. Горячевой - Пришвин Михаил Михайлович (Мои любимые книжки, 2016)
Экземпляры: ДБаб (20170316) / Инвентарный номер: 49295 / Цена: 42.00 / Авт.знак: П 77 / ББК: 84(2Рос=Рус)6