Удмуртские народные мифы и легенды: сказки / [составление, перевод и обработка Н. П. Кралиной ; художник В. И. Михайлов] - Михайлов Вячеслав Ильич (Удмуртия, 2016)
Экземпляры: ДБаб (20170802) / Инвентарный номер: 49632 / Цена: 320.00 / Авт.знак: У 30 / ББК: 82.3(2Рос=Удм)-6