Актуальные вопросы библиотечной работы: теория и практика (Государственная ордена Ленина библиотека СССР имени В. И. Ленина ; [редакционная коллегия: Р. З. Зотова (главный редактор) и др.]) - Зотова Роза Захаровна (1983)
Экземпляры: 3 (1983) / Инвентарный номер: 5911 / Цена: 0.50 / Авт.знак: А43 /