Сказки Востока, или Курорт разбитых сердец: [роман] / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Криминальная мелодрама, 2010)
Экземпляры: РБаб (20170323) / Инвентарный номер: 49342 / Цена: 89.00 / Авт.знак: Ш 59 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44