Тень " Полярной звезды": роман / Филип Пулман ; пер. с англ. : Е. Малыхиной - Пулман Филип (РОСМЭН-ПРЕСС, 2004)
Экземпляры: (20080116) / Инвентарный номер: 43689 / Цена: 43.89 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: П 88 / ББК: И(Англ)