Всемирная история в лицах. От Гомера до Эйнштейна. Анекдоты, остроты, шутки - Бутромеев Владимир Петрович (Детский плутарх, 2000)
Экземпляры: (20170322) / Инвентарный номер: 35725 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: В 84 / ББК: 63.3(0)