Автомобильчик Тум: повесть-сказка / О. Сербина - Сербина Олеся (Очень приколная книга, 2011)
Экземпляры: Дб.,16ф.,11ф. (17.09.2012г.) / Инвентарный номер: 47085 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С32 / ББК: Р2