Книги горькой правды: Н. Г. Помяловский "Очерки бурсы": Ф. М. Решетников "Подлиповцы": В. А. Слепцов "Трудное время" / В. Н. Сажин - Сажин Валерий Николаевич (Судьбы книг, 1989)
Экземпляры: (20200227) / Инвентарный номер: 23222 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)5 / Авт.знак: С14 / ББК: 83.3(2=Рус)5