Герцен в Москве: Худож.-док. очерк / Л. Б. Либединская - Либединская Лидия Борисовна (По дорогим местам, 1976)
Экземпляры: (20170404) / Инвентарный номер: 8443 / Цена: 1.19 / Сис.шифр: 87.3 / Авт.знак: Л 55 / ББК: 87.3(2)