Об истоках удмуртской литературы: сборник статей / Научно-исследовательский институт при Совете Министров УАССР - Богомолова Зоя Алексеевна (Удмуртия, 1982)
Экземпляры: (20191017) / Инвентарный номер: 7881 / Цена: 1.70 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Удм) / Авт.знак: О-13 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Удм)