Песнь о Гайавате: поэма / Г. Лонгфелло ; пер., авт. предисл. И. А. Бунина, худож. Ремингтон - Лонгфелло Генри (Школьная библиотека, 1972)
Экземпляры: (20170515) / Инвентарный номер: 5645z2 / Цена: 0.47 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Л 76 / ББК: 84(7Сое)