Я познаю мир : экология: Дет. энцикл. / Авт. -сост. А. Е. Чижевский; Худож. В. В. Николаев и др. - Чижевский Алексей Евгеньевич (АСТ : Астрель, 2001)
Экземпляры: (20170220) / Инвентарный номер: 37574 / Цена: / Сис.шифр: 20.1я2 / Авт.знак: Я 11 / ББК: 20.1я2