Грани стиха: О патриот. лирике сов. поэтов: Кн. для учителей / В. В. Дементьев - Дементьев Валерий Васильевич (Просвещение, 1979)
Экземпляры: (20170404) / Инвентарный номер: 10169 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 8РС / Авт.знак: Д30 / ББК: 8РС(07)