Чудеса света. Новый мир: занимательная география / В. И. Калашников - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2009)
Экземпляры: ДБ, ЧЗ. 5, 6, 10 (03.11.11 г.) / Инвентарный номер: 46557 / Цена: / Сис.шифр: 22.6 я2 / Авт.знак: К 17 / ББК: 22.6 я2