Посторонний. Миф о Сизифе. Калигула. Падение: [сборник : перевод с французского] / Альбер Камю - Камю Альбер (Зарубежная классика, 2020)
Экземпляры: Абонемент (12.10.2020) / Инвентарный номер: 54446 / Цена: 309.00 / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: К 18 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Фра)-44