Ярмарка тщеславия: [роман без героя] / Уильям Теккерей ; перевод с английского [М. Дьяконов ; предисловие В. Татаринова ; примечания: М. Лорие, М. Черневич] - Теккерей Уильям Мейкпис (Великие произведения о любви, 2008)
На переплете только заглавие серии Экземпляры: (20190318) / Инвентарный номер: 50127 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(4) / Авт.знак: Т 30 / ББК: 84(4Вел)