У опасной черты: [О борьбе с алкоголизмом, наркоманией, курением] / З. В. Коробкина - Коробкина Зоя Васильевна (Социология и жизнь, 1991)
Экземпляры: (20190402) / Инвентарный номер: 28120 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 60.550 / Авт.знак: К68 / ББК: 60.550.8