К истокам народных традиций: сборник / сост. Е. В. Павлова - Павлова Е.В. (Общество русской культуры Сарапульского района, 2016)
Экземпляры: (20170201) / Инвентарный номер: 49581 / Цена: [195.00] / Авт.знак: К 11 / ББК: 82.3(2Рос-Удм)