Черный, Белый и Рыжий: стихи для детей / А. А. Усачев ; худ. : С. Алдин - Усачев Андрей Алексеевич (По мотивам книг Сесила Алдина, 2012)
Экземпляры: Дб. (17.09.2012г.) / Инвентарный номер: 47125 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: У74 / ББК: Р2