Экономика предприятия: учебник для студентов вузов, обучающихся по экон. спец. / Под ред. д-ра экон. наук, проф. В.П. Грузинова - Грузинов Владимир Петрович (Банки и биржи, 1998)
Экземпляры: (20160328) / Инвентарный номер: 36991 / Цена: / Сис.шифр: 65.290я73 / Авт.знак: Г92 / ББК: 65.290я73