Производство силикатного кирпича: [учебник для проф. обучения рабочих на пр-ве] / М. П. Вахнин, А. А. Анищенко - Вахнин Михаил Павлович (Высш. шк., 1989)
Экземпляры: (20180827) / Инвентарный номер: 23079 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 35.41 / Авт.знак: В22 /