Хрестоматия по природоведению: Пособие для учителей / Сост. В. П. Горощенко - Горощенко Вера Павловна (Просвещение, 1979)
На обл. сост. не указан Экземпляры: (20170310) / Инвентарный номер: 17827 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 5 / Авт.знак: Г70 / ББК: 5(07)