Синичкин календарь: рассказы и сказки : [для среднего школьного возраста] / В. В. Бианки ; [художники: В. Дугин, Б. Игнатьев] - Бианки Виталий Валентинович (Школьная классика, 2019)
Экземпляры: Абонемент (15.10.2020) / Инвентарный номер: 51920 / Цена: 372.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2)6