Хрестоматия: произведения школьной программы по литературе : (для 3-4 классов) / [составитель Марина Юдаева] ; художник Геннадий Соколов - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2013)
Экземпляры: Детская библиотека (25.01.2021) / Инвентарный номер: 51862 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: Х 91 / ББК: 84(2Рос=Рус)